杭州教师招聘

杭州 [切换城市]

2019年家有学霸教师招聘公告

招聘中

教师招聘网【2019】第236068号

2019-04-04

招聘截止时间:2020-04-04

“家有学霸”是一个专门针对中小学生和大学生的名师1对1在线辅导平台,平台涵盖小学一年级到高中的所有课程。各地的老师,都可以在家有学霸上通过手机或电脑给任何一个国家或地区的学生进行在线收费辅导和咨询。

平台特色:

1、学生多,老师收入有保障:作为国内外首屈一指的大型中小学在线辅导平台,拥有大量学生资源,普通老师可通过平台免费抢到一大批优质学生资源。

2、课程自主定价,收费上不封顶:老师辅导按分钟收费,收费标准由老师自己制定,没有高昂的平台费用,多劳多得上不封顶。

3、授课时间自由,不影响老师正常工作:授课时间由老师与学生自由商定,平台不强制为老师排课。

因平台发展需要,希望招募优质老师加入家有学霸,具体如下:


一、招聘岗位及人数

各学科老师若干名。

授课年级要求:从小学一年级到高三

授课科目要求:语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物、常识、奥数自然、科学、信息技术······


二、工作性质

承担小初高各科的教学辅导工作。做到个性化教学,因材施教,提供专业化的、高质量的在线教学服务。

全职、兼职均可,自由时间开课。

辅导形式包括:长期1对1辅导、短期1对1答疑、小班模式课程辅导。


三、任职要求

1、热爱教育事业,有责任心和耐心,普通话标准,仪表仪态端庄,有亲和力

2、持有教师资格证或有中小学各学科教学辅导经验(学校/培训机构均可)


四、福利待遇:

课程自主定价,收费上不封顶:老师辅导按分钟收费,收费标准由老师自己制定,没有高昂的平台费用,多劳多得上不封顶。


五、考核标准

为了保证平台的口碑和服务质量,家有学霸会对每个入驻老师的资质进行严格的评估和考核。如果你想成为下一个年收入过千万的互联网名师,欢迎你入驻家有学霸。


六、报名方式

在线填写简历:

复制并打开该链接:https://www.jiayouxueba.com/promotion/teacher-apply/?source=gongzhonghao&keyword=jiaoshizhaopinwangjianli




家有学霸

2019年4月4日


招聘职位

  • 语文教师若干

  • 数学教师若干

  • 英语教师若干

  • 政治教师若干

  • 历史教师若干

  • 地理教师若干

  • 物理教师若干

  • 化学教师若干

  • 生物教师若干

  • 常识教师若干

  • 奥数自然教师若干

  • 科学教师若干

  • 信息技术教师若干

报名信息

会员免费查看报名方式简章附件,立即 登录 或 注册 

杭州推荐教师招聘

温馨提示:本招聘信息源于网络,若有侵犯您的权益,请联系客服删除。缴纳报名费用时请先通过招聘机构官方网站或当地教育系统。

微信公众号

教师小助

反馈建议

微信搜索“jiaoshi00201”